Одиночество в три касания...
Одиночество в три касания.
В три удара.
Не отпустят воспоминания…
И не надо.
Улыбаться и лгать лжи,
Не смущаясь.
Всё такая же трудная жизнь,
Но я – другая.
Переплетение мыслей вслух –
И пусть услышат!
Свободна душа и волен дух,
Взлетаю выше.
Все стрелы любви – мимо,
Не для меня.
Я небом и солнцем любима
В искрах огня.
Свидетельство о публикации №109061003760