Модерато
я нахожу покой
Здесь сердце к сердцу...
и следы помады.
И поцелуи тихих
листопадов
Переиначат дни
и нас с тобой.
Как дети, будем
нежности мы рады...
И в синей мгле
за шелковой травой
Все крепости, напасти,
и преграды
Остынут... И
осыпятся золой.
А нам всего дороже
листопады...
Моя рука спит
под твоей рукой.
Мне большего для счастья
и не надо,
Жить осенью, делимою
с тобой...
Свидетельство о публикации №109061003748
И "поцелуи тихих листопадов"...
Ирина Мотлохова 07.07.2009 21:04 Заявить о нарушении