Памяти Михаила Круга

НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО ВСЕ ТАК ПРОИСХОДИТ-
ТАК НЕОЖИДАННО И НЕВЗНАЧАЙ,
ЧТО СУДОРОГОЙ СКУЛЫ СВОДИТ,
ПРОШУ ТЕБЯ,ФОРТУНА,ВЫРУЧАЙ!

В ОТЧАЯНЬИ ВЗРЫВАЮ ВОЗДУХ БОЕМ
РУКОЮ СТРУНЫ-НЕРВЫ ТЕРЕБЯ,
ТЫ РЯДОМ БЫЛ,ТЫ БЫЛ ТАКОЙ ЗАБОЙНЫЙ,
ТАК ПЛОХО БУДЕТ,МИША,БЕЗ ТЕБЯ.

СКУПОЙ СЛЕЗОЙ С ТОБОЙ ДРУЗЬЯ ПРОСТЯТСЯ
И НА МОГИЛЕ-ТОЛЬКО СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ,
И В ЗАЛАХ ТВОИ ПЕСНИ РАСТВОРЯТСЯ,
МОЛВУ ЛЮДСКУЮ ТЫ УСЛЫШИШЬ С ВЫСОТЫ.

"ТЫ БЫЛ..."-ТАК СТРАШНО И НЕЛЕПО
ПОВИСНУТ В ВОЗДУХЕ ЗНАКОМЫЕ СЛОВА...
ПУСТЬ ЛЕГКАЯ ДОРОГА БУДЕТ К СВЕТУ
И ПУХОМ БУДЕТ ПУСТЬ ЗЕМЛЯ!


Рецензии