***

Разговоры, разговоры,
Стук глухой клавиатуры,
Смех, гитары переборы,
Я веду себя, как дура.
Это просто очень лично...
Кто ты мне, какой-то кошке?
Просто стал моей привычкой,
Просто светом стал в окошке...


Рецензии