Но каждый год рождается Христос
И чайки кличут за собой торос,
Ты каждый год гадаешь о судьбе,
И каждый год рождается Христос.
Свеча твоя единственная, свет
Роняя на потрескавшийся дом,
На стол, на пол, на образ, на Завет,
Едва мерцает в зеркале твоем.
Стучит зубами за окном мороз,
Касаясь этой вечной мерзлоты.
Но каждый год рождается Христос,
И каждый год, всегда гадаешь ты.
7 янв. 2009, Рождество
Свидетельство о публикации №109061003672
С теплом,
Натали Соколова 02.06.2010 21:54 Заявить о нарушении