Кукушка, кукушка, кому ты колдуешь?
Кукушка
Кукушка, кукушка, кому ты колдуешь?
Чьи годы считаешь в лесу под Луной?
Быть может и мне хоть чуть-чуть накукуешь?
Останусь на веки в долгу пред тобой.
И если ты долгую жизнь мне подаришь,
Я выпью ее по глотку не спеша,
А если короткой меня опечалишь,
Махну ее залпом и сразу до дна.
Но как бы судьба наша вдруг не сложилась,
Порогами полнится жизни река,
Нельзя отдаваться невзгодам на милость,
Хорошему в жизни есть место всегда.
И чтобы кукушка нам не предсказала,
Длинна будет жизнь иль совсем коротка,
Одна у нас жизнь и другой нам не надо,
Прожить нужно с честью ее до конца!
12.07.2007г.
***
Свидетельство о публикации №109061003662
надо радоваться каждому дню!
Сережа,отличный,позитивный стих!
Ирина Назина 09.07.2015 23:22 Заявить о нарушении
Будем радоваться вместе.
Между прочим, твоя рецка юбилейная - под номером 4000.
Уррррра!!!
Серега Егоров 10.07.2015 10:14 Заявить о нарушении