Сёдни вечиром мине спомнит мама

Сёдни вечиром мине спомнит мама. День раждение а сынок тюрьме. И заплакает над салатом прямо. Про беспутные 29 лет. Как хотелось мне стать автобилистом. И по городу в клевой тачке жать. Подрезать джипы. Абганять таксистов. И девчонок на задок сажать. Всего дела то вскрыть замок и вилы. Вон красавица Опель- Каделак. Но менты сгребли, эти кракадилы. И теперь в тюрьме пухну как дурак. Моя мамочка ты не плачь за сына. Выйду в 42 в принципе ничо. А бугор у нас все таки скотина. К рождеству тебе напишу исчо.


Рецензии
... мине сиводни спомнит мама.
Сплакнёт в салад пад шубый ат силётки.
К ней не дайдет мая малява.
Я на деревню деду парю шмотки.

:)

Рон Вихоревский   11.06.2009 08:42     Заявить о нарушении