Ангел-хранитель

Свечением окутан
солнца золотого,
Щебетаньем убаюкан-
это лучше слова...
Вьющиеся волосы,
завитушки-кисти.
Ласковей нет голоса..
словно шорох листьев.
Личико румяное,
милые черты,
И глаза пытают. Так,
смотришь только ты...
Как прекрасен облик-
светлый и родной.
Покровитель чувств моих,
Хранитель-ангел мой!
2007


Рецензии