***

Тебе так грустно, одиноко,
Холодной ночью не до сна.
И так судьба к тебе жестока,
В постели Кто-то - не Она?

И жизнь твоя проходит мимо-
Клиенты, деньги, бар, вино...
За летом пролетают зимы-
Судьбу ты жжешь, как в казино?

Красотки, губы, грудь и мини,
Валюта, татуаж и силикон...
Боишься изменить маршрут ты, или
Играешь роль свою, Барон?

Паяцем быть не надоело?
В душе твоей ведь - красок мир!?
А может, зависть лишь заела
К тому, кто масок правит пир?

04.05.09


Рецензии