Твой дом, твое окно..

Твой дом, твое окно. . Свет горит неяркий. . Во двор твой приезжаю я давно. . И торможу у арки. . Мне до тебя рукой подать. . Нажав на кнопку лифта. . Подняться на восьмой этаж. . Звонок нажать небрежно. . Твой дом, твое окно. . Колышатся чуть тени. . Одна ты или с кем-мне все равно. . Моя ты - без сомнений. . Я знаю, скоро ты поймешь. . Что любим мы друг друга. . К моей машине подойдешь. . И наша кончится. . Нечаянная. .  разлука. .


Рецензии