Друзьям
Отложить отъезд никак нельзя.
Но мы скоро встретимся, я верю.
И снова соберутся в круг друзья.
Пускай нас километры разделяют.
Пусть между нами кружат злые вьюги.
Пускай сердца томятся и скучают,
Мы письмами погасим боль друг друга.
Мы заберём с собой воспоминанья,
А здесь оставим мы осколок сердца.
Для встреч и существуют расставанья,
Хотя, сейчас в такое трудно верить.
Как здорово, что вы на свете есть,
Такие милые, любимые, родные!
Я счастлива бываю только здесь,
Где вы, друзья душе моей родные.
Я вас люблю, как будто мы родня!
И никогда про вас я не забуду.
Я уезжаю. Помните меня.
А я мечтать о новой встрече буду.
Свидетельство о публикации №109061000360