Наш двор

Ты помнишь двор наш в «лётке» и буквой «П» дома,
Когда всё было просто, веселой жизнь была???
Не выучив уроки, бежали мы гулять
А вечером с балкона домой звала нас мать…
Соседи были часто не рады детворе
Когда мальчишки в ножички играли на песке,
А на девчонок матом дядь Толя всё орал:
«Какого хрена классики и кто нарисовал???»
Когда почти шесть вечера, то мама про своё –
«Ты мне сегодня вынесешь помойное ведро???»
Зимой лепили крепости, а летом жгли костры,
54-й строился – там знали все углы!...
Сменилось поколение и двор теперь другой
А в «лётке» мы всё реже встречаемся с тобой…


Рецензии