В стену
Непонимания...
Ножом по венам...
Зачем страдания?
Не будет больно...
Какая глупая!
Душа достойна
Наказания муками...
Верните крылья!
Хочу свободы...
Да где вы были
Все эти годы?!..
Сбиваясь с ритма,
Теряю строчки...
Теряю рифмы...
Опять три точки...
Долой вопросы...
Долой ответы...
Всё очень просто,
Только не это...
Молчанье ночи
Откроет тайну
Этих трех точек
В конце посланья...
Свидетельство о публикации №109061003585
Игорь Малинин 10.06.2009 20:31 Заявить о нарушении
Екатерина Соловец 10.06.2009 21:11 Заявить о нарушении