Я ухожу искать...

Я ухожу искать
Причину грусти в твоих глазах…
Мне много есть что тебе сказать! -
Но только это не на словах…

Моя молитва в твоих устах, -
Спасеньем будет тебе навека!
Я заберу у тебя твой страх
И слез не будет уже никогда.

А светлый Лик - это мы с тобой,
И отраженье  у нас одно…
Мы смотрим вместе на мир иной
В твое открытое настежь окно.

Пусть птицы небо себе заберут!
Земля же тем, кому в ней лежать…
...А я опять собираюсь в путь,
Причину грусти твоей искать.


Рецензии