Песни

...

Жизнь без никотина.....
Жить без никотина.....
Жив без никотина..... Но.
Но не сегодня, может быть завтра,
Но не сегодня..... Я лучше умру.
Жизнь без алкоголя.....
Жить без алкоголя.....
Жив без алкоголя..... Но.
Но не сегодня, может быть завтра,
Но не сегодня..... Я лучше умру.
Жизнь без наркотиков.....
Жить без наркотиков.....
Жив без наркотиков..... Но.
Но не сегодня, может быть завтра,
Но не сегодня..... Я лучше умру.

...

Девушка играет на баяне
Девушка играет на баяне
Девушка играет на баяне
Девушка играет на трубе

Девушка  стучит на барабане
Девушка стучит на барабане
Девушка стучит на барабане
Девушка играет на трубе

Девушка играет на гитаре
Девушка играет на гитаре
Девушка играет на гитаре
Девушка играет на трубе

Девушки игрой на инструментах
Нас парней свели с ума
Всплеск оваций шквал аплодисментов
Даже было громкое УРААААААААААААА.
Кто с ума сошёл, кто застрелился,
Кто повесился на собственном ремне,
Кто сидел молчал и просто злился
Когда дувушка играла на трубе

...

But not today, can be tomorrow,
But not today, can be tomorrow,
But not today, can be tomorrow die.

I know saw much that-anything
I know saw much that-anything
I know saw much that-anything I saw.

But not today-tomorrow die
But not today-tomorrow die
But not today-tomorrow die Can be.... =)

I speak you wait not that this same....
I speak you wait not that this same....
I speak you wait not that this same.... So, Well

I know but not today can be
I know but not today can be
I know but not today can be to you


Рецензии