Молитва

Спаси и сохрани тебя Господь
От вечных, неоконченых забот,
От горечи разлук и от потерь,
От слов, что навсегда закроют дверь.

Спаси и сохрани тебя Господь,
От недуга, сжигающего плоть,
От мыслей нарушающих покой,
От бесконечных войн с самим собой...

Господь тебя спаси и сохрани,
Мою молитву тихую прими,
Даруй тебе прощенье и покой
Навеки разлучив тебя со мной...


Рецензии