Холод

Дверь покрыта инеем-
Мне надо входить.
Порог защитной линией-
Связи с миром нить.
Нажав на спусковую
Скобу двери,
Я шагаю в другую
Ипостась земли.

Пр:
Холод, ветер и лед.
Замерзшее стекло в окне моем живет.
В моих руках крошится сталь!
Ты входишь в мой дом? Мне тебя жаль?

2.
Прижимаюсь к стене,
Подскользнувшись на льду.
Горы мира на мне-
И никуда не иду.
Лишь бусины льда
Стираю с лица...
Я лед. Навсегда...
Стук в дверь с другого конца.

пр.

3
Подняв тучу снега,
Вновь стою на ногах.
И будто все небо
На моих плечах.
Но там,за порогом,
Весна и мечты.
Туда,где дорога...
Туда, где есть ты...

Пр.
Холод,ветер и лед.
Моя рука дверь с петель сорвет.
К товим ногам устремится ручей.
Ты вошла в мой дом... Мне стало теплей.


Рецензии
Конечно, не самое лучшее, но все же мое. Музыка звучит в голове. Причем, как я заметил, у каждого своя. Но,думаю, состояние всем знакомо.

Артем Феникс Мягков   10.06.2009 13:24     Заявить о нарушении
Вполне нормально !!! Даже очень !!! А музыка действительно у каждого своя)
С уважением...

Владимир Волкодав   10.06.2009 15:28   Заявить о нарушении