Подходящий фон

Наша жизнь - сон,
Лихорадка, бред,
Подходящий фон
Для проходящих побед.
Наша жизнь - тень,
Отраженье, ложь.
Может, наступит день,
И ты все сам поймешь.
Наша жизнь - страх,
Наша жизнь порыв,
Пепел, тлен и прах,
Бесконечный надрыв.
Наша жизнь - серебро,
Только брошена в грязь...
Монета на ребро -
Ты бедняк, или князь!
Наша жизнь - игра
Неизвестных сил,
Один росчерк пера...
А дальше ты не просил.


Рецензии