Запах весны

ЗАРИСОВКА


***

Снег стал ноздряст, тяжёл и сиз.
Осел.  Сугробы стали плоски.
На свежеструганные доски
Приклеен прошлогодний лист.

Смолой запахло и… весной!
Разводами из перламутра
Сосульки плачут о былом.
И небо – стиранное, будто.


10 января 2003г.


Рецензии