Осень в деревне

ЗАРИСОВКА

***

Трактор застрял в колее.
Грязь и густа, и черна.
В поле, на дальней меже,
Брошенная борона.
Избы нахохлились. Дождь
Звонко ругает весь свет!
И на крылечке пустом
Кем-то забытый кисет.


10 января 2003г.


Рецензии