Друг

Я могу быть с тобою рядом,
Если грустно, меня призови.
Я могу быть твоею отрадой,
Если холодно сердцу внутри.
Я с тобою мой милый и нежный друг,
Я тебя, когда-то открыла,
И теперь защищаю от вьюг.
Ты поверь, всё пройдёт!
Этот яд расстворится, внезапно!
Я готова с тобою идти,
Как всегда, в любви признаваться!!!!!


Рецензии