Любить красавицу несносное мученье

Любить красавицу несносное мученье,
Ах, женщина, ты роковой соблазн.
Смущать умы твоё предназначенье.
Пред тобой не устоит и дикобраз.

Чёрное платье в белый горошек,
И нежные лёгкие руки.
Чуть-чуть не хватает. Ма-аленьких таких рожек!
Зато с лихвою вечной разлуки...

Тебе в удовольствие терзать мужчин,
А мне в удовольствие над тем смеяться.
Но отчего безо всяких на то причин
Так тянет сегодня меня улыбаться?

Прости, что не смотря на полнолуние,
Луна в стихах совсем не фигурирует.
Ах, муза! Неугомонная плясунья,
Свои стихи мне вновь телеграфирует.

Конечно, всё это субъективный взгляд.
Например, холодильник мой к тебе равнодушен.
Какой же наденешь ты завтра наряд?
А, может, ну его? Зачем он нужен!

1:38:01 10.06.2009


Рецензии