Прошлое

Проявилось прошлое
И нахлынуло волной
Поглотило, закрутило,
Засосало изнутри!
Появилась мысль шальная:
"Не ошиблась ли тогда
Оттолкнув такую нежность
И восторг в глазах?.."
Как боюсь я раствориться,
Подпустить к себе тепло
Тепло любящего сердца....
А сама готова таять,
Нежностью окутав мир,
Мир, который называю - милый человек.
Только две эти волны (ОН - ОНА)
Разбегаются по разным берегам.....


Рецензии