Веселые цвета

Музыка умеет пробуждать
Наполняя сердце радостью и светом.
Солнце отражается в глазах
И тепло становится на сердце.
Так хочу, чтоб чувства расплескались,
Брызгами играя на свету….
Радуга взметнулась в облака
Подарив свою улыбку всем
Разукрасив серый мир в веселые цвета.


Рецензии