Эпитафия

                Толянчику (RIP)

Только не сгорай - всё равно ведь не оценят,
только не сгорай - самый глупый путь до цели...
только не взлетай - незачем гулять по крышам.
только не кричи - всё равно никто не слышит...


Рецензии