Земля вся влагой напиталась...
И здесь таки прошли дожди.
А жизнь на ней вся расплескалась,
Иного ты уже не жди.
И цветёт земля кругом,
Это видно отовсюду.
В ней растёт вся жизнь бегом,
Жизнь земли подобна чуду.
И вокруг цветут сады,
Жизнью полнится земля.
Это видишь всюду ты,
Зацвели луга,поля.
Свидетельство о публикации №109061003396