Тени

Все что в жизни я этой успел
Много малых, больших - всяких дел
Эти Тени всегда спешат за мной
Эти Тени всегда за моей спиной...

Всё, что сделать бы смог, да не хотел
Всё, что смог потерять, и отыскать не сумел...
Эти Тени всегда спешат за мной
Эти Тени всегда за моей спиной...


Рецензии