Снег

Этот снег никогда не растает
на кухне - стынет чай...
вечер шторами окна закрывает.
спасибо за всё - прощай...
                ***
Мне бы только на час,
мне хотя бы на час
прикоснуться к холодной выси.
В ледяных снах,
да в заснеженных днях
я читаю старые письма -
       Но этот снег никогда не растает...
                ***
Кто-то входит на час,
и забирает год...
может в этот-то раз
может быть повезёт!
мне б сначала начать,
мне бы только найти,
мне бы в этот раз дойти!
        но, тот старый снег никогда не растает...
                ***
Этот снег никогда не растает,
на кухне - стынет чай...
вечер шторами окна закрывает.
спасибо за всё - прощай…


Рецензии