вокруг вы рушите- любя

от грусти есть один удел
ворваться в мир -где передел
у многих грусть вдруг пропадает
девченка кофточки хватает
а парень тот- за холодильник
а кто-то камеру, мобильник

нет в том вины что жизнь как сука
стреляет всех амур из лука
имея все- теряешь больше
хватаешь пыль-"а нету больше?"

людей любить ненаучили
и в школе- "мы не проходили!"
что нега, ласка-это сахар
флирт заводной- все это соль
а перец- как тобою в спешке
сгорела на плите фасоль

ты все добавь ты все учти
и снова жизнь свою начни-

добавь к воде немного соли
и перца высыпи сполна
и посмотри как на консоли
играет с месяцем луна!


Рецензии
Мне трудно ВАМ рецензии писать,
я не хочу,с любовью разрушать.
Но чувствую в стихах я ВАШУ боль,
И нахожу в них смысл,и даже соль.

с искренним уважением д.Толя.

Анатолий Кубляков   02.07.2009 07:13     Заявить о нарушении
боли Моей тут нет, есть взгляд со стороны..
а соль полезна для организма- в меру- ведь так?

Нелама Тибетская   02.07.2009 11:15   Заявить о нарушении