Посвящается моей МАМЕ

ты прости меня, родная,
в повседневной суете
очень мало уделяю
я внимания тебе.

все торопимся, спешим,
все успеть желаем,
а для тех, кто ждёт и любит
время не хватает.

я приеду очень скоро
и губами обогрею
твои руки, что с годами
мне становятся роднее.

ты не плачь, когда звоню,
слёзы тоже я глотаю
и невнятно говорю,
дальность связи обвиняя.

я за три-девять земель,
в стороне чужой , далёкой,
незнакомой для тебя.
без тебя мне одиноко.

я качаюсь на волнах
своей жизни
и как в детстве ощутить
хочу тепло рук твоих
любовью сердца.


Рецензии
великолепный стих!
С уважением!

Екатеринка Великалепная   13.06.2009 17:43     Заявить о нарушении
спасибо , большое за оценку!!!
очень приятно , рада, что вам понравилось.
заходите, буду рада!!!
с уважением Людмила

Людмила Маршнева   16.06.2009 00:00   Заявить о нарушении