Открыть глаза

Приходит новый день
Стучит крылом-лучом.
Пора вставать, пить кофе с молоком,
Смотреть на небо и мечтать;
Мечтать о теплом дне
И взгляде полном ласки и любви…
Кота погладив и потянувшись сладко,
Пора бежать за стрелкой на часах…
А может, надо бы остановиться,
И подождать пока душа проснется,
Ведь ЖИТЬ ЖЕ НАДОБНО С ДУШОЙ,
Иначе для чего вся эта кутерьма?..
С душой мечтать, любить,
И кофе пить с душой,
Чтоб насладиться каждой каплей,
Прочувствовать всю прелесть мига,
Увидеть мира пробужденье…
И самому открыть глаза….


Рецензии