Искусство жить и любить

Искусство жить и любить_
Это найти и понять тонкую игру света и тени,
Услышать легкую музыку души.
Искусство жить и любить –
Это умение расслышать и рассмотреть мир и душу другого.
Искусство любить –
Это умение сберечь нежность
И защитить тонкие переливы души любящего тебя.
Искусство жить –
Это умение смаковать момент,
Жить со СМАКОМ!


Рецензии