Под солнцем знойным земля накалена

Под знойным солнцем земля накалена,
И солнце жарит землю неизменно.
Пришла сюда ведь летняя волна,
Она теперь созвучна со вселенной.
И солнца диск здесь жжёт теперь,
И туч на небе не видать.
Ты в это милый друг поверь,
Ведь лето-это благодать.
Пришла его пора,настала,
И летним зноем всё опалено.
К нам лето здесь сошло лишь с пьедестала,
И растворилось здесь конкретно всё оно.


Рецензии