Время

Время нас меняет,
Растворяясь на коже
Проникая в тело.
Время украшает,
Наполняя нас красками жизни.
В чем наша красота?
Глаза расскажут все.
Все чем живет душа
Грусть или радость поселились в ней
Иль только мишура....


Рецензии
Хорошее, мудрое произведение.
С уважением,

Александр Журавский   10.06.2009 16:52     Заявить о нарушении