Вы Набоков, но
Напишу вам пару строчек,
Про мой возраст и характер.
Думаю, вам строчки хватит,
Чтоб понять – люблю не вас.
Все, пошла в родной свой класс,
Долго мне еще учиться,
С вами может все случиться –
Вы - Набоков, но не мой,
А из школы я – домой!
Свидетельство о публикации №109061003306