***
Словно пульсом – в висок,
Небо остывает, день отживает…
Там, за ветром, наискосок,
С крыши сыпет песок,
Следы оставляя, по тёмным по крышам только гуляет
Ночь. Выпитый кофе,
Сон мой прогонит прочь.
Прощай, перелётная стая, юная стая,
Да, времена ведь другие,
Да, оставляет стихия здесь,
Корни прорастая, движенью мешают…
***
Пусть в дороге – меня поймут,
Поверят и подождут,
Ведь скреплены были святой, венчальною тайной…
И, однажды настанет срок,
И не дожатый курок,
Не на запад, не на восток, вас покидаю…
***
Двенадцать тонких струн
на звон бегущая строка,
Двенадцать зимних лун
затертых в облаках...
Дай мне чуть больше силы и огня...
Дай мне чуть больше, чем есть у меня...
Свидетельство о публикации №109061003299