***

Учусь стихи писать,
Ведь ими лишь возможно
Все чувства передать
Так тонко, осторожно,
Чтоб кто-то вдруг вздохнул,
А кто-то улыбнулся.
А кто-то б утром встал,
И к книге потянулся.
А там стихи мои…
Да будут эти дни!


Рецензии