***

Как прыгать радостно по лужам,
И больше не бояться стужи.
На улице, в своей душе:
Мы помирились ведь уже!

Ты крепко держишь мою руку,
А значит, не грозит разлука
Мне жестким пальчиком своим.
Мы над землей с тобой летим!


Рецензии