Весь ответ

Нитка рвется – звука нет.
Вот тебе и весь ответ.
Все на ниточке держалось,
Я, слепая, ошибалась,
Думала – канат тугой,
Между мною и тобой,
И его не распилить.
Ничего, привыкну жить
Без твоих лукавых глаз…
Что ты чувствуешь сейчас?


Рецензии