Радости секрет
Это - радости секрет.
Ну, а может тучи сами
Разогнали мы руками?
Значить, мысль материальна,
И случиться все реально:
Захочу, подаришь ты
Вон те нежные цветы.
Хоть и знаю – на букет
Денег и в помине нет.
Ты стоишь, глядишь на клумбу,
А невдалеке Коломбо –
Участковый местный наш…
Зреет подлинный пассаж!
Срочно делаю уступку –
Отменяю твой поступок: -
“Я продажные цветы,
Не люблю, ведь знаешь ты,
Да и те вон, что на грядке”…
Ну, а дальше – по порядку.
Обнял друг меня за плечи,
Мы гуляли целый вечер.
А за городом цветы
Небывалой красоты!
Свидетельство о публикации №109061003248