Зайцы
Предназначена для хора мальчиков-зайчиков среднего, старшего и пенсионного возраста"
Там на поляне - где дубы-колдуны,
чисто собрались поднять пацаны.
а главный жлоб - ... разводит крылами:
"Кому чё, тип, надо - лоббируйте сами,
а я - тут надыбал для нас пэсню-писню:
Простите, несчастных, простите засранцев - мы ж только раз!
Мы ж просто зайцы - трын-траву косим в полночный час...
А что ж вы хотели, ушлые ж парни,
И шо не на выборах были - в пэрукарне?
А в общем, отлично и вовсе не страшно.
Да и все в норме: улыбаемся - машем,
под эту, типа, нашу пэсню-писню:
Простите ж, несчастных, простите засранцев на этот раз!
(Мы ж просто зайцы - трын-траву косим в полночный час)
хор мальчикофф-зайчикофф:
А нам все равно!
А нам все равно!
Свидетельство о публикации №109061003238