Он тебя не любил

Не страдай.
Не глупи.
Закрой сердце свое.
И оставь
позади
все мечты далеко.
Не пытайся.
Не плачь.
Просто нет больше сил.
Не борись,
не рыдай.
Он тебя не любил.
Откажись
от него,
затеряйся средь туч,
Не впускай
никого,
потеряй к сердцу ключ.
Не жалей,
не глумись,
он не стоит тебя.
Почему
же тогда
с глаз несется слеза?...



Ооооочень давно писала. Года два назад.


Рецензии
Классно! Мне понравилось!

Аня Орлова   10.06.2009 12:44     Заявить о нарушении