Что рассказать тебе?

Что рассказать тебе не знаю...
Сначала было грустно мне
И мир казался тусклым, невеселым.
Потом я постаралась вспомнить,
Что вся игра цветов живет внутри
И стоит только захотеть,
Как расцветет в душе прекрасный сад.
Сейчас я холю первые ростки,
Такие нежные побеги радости в душе.
Глаза мои добром горят
Улыбка на лице играет,
А в сердце поселился лишь прекрасный миг -
Здесь и сейчас зовется он.
Учусь я помнить о себе и чувствовать свои желанья...
Вот так живу,
Мечтаю о поездках в разные края
И постепенно их осуществляю.
Простые радости вокруг -
Рассвет встречать,
Забравшись на диван с ногами,
Укрыться теплым пледом
И попивая кофе с молоком
Смотреть на огонек свечи
И верить, что любовь всегда со мной.
Ей полнится душа!


Рецензии