Мужу

Все это уже было между нами –
И страсть, и слезы, и любовь.
Теперь это написано стихами,
И нас с тобою право не поймешь!

Как хочется к груди твоей прижаться
И там остаться до скончанья дней.
Боюсь в тебе я  разочароваться….
А может просто стала я взрослей?!

Ребячество отброшено на веки
И хочется постичь твои слова –
О мудрости во взрослом человеке!
Ах! Как же хочется, чтоб было про меня!


Рецензии
Очень душевное стихотворение

Алла Шушу   24.04.2017 02:53     Заявить о нарушении