Old Town Rhodos

В каждой трещинке старой стены, живут воспоминания.
Запомнились ей радость и печаль
Слова любви и ненависти злость...
Дотронься до стен старого города
И прочитай все его истории
Чтоб потом написать новую главу в своей жизни!


Рецензии