Зачем?

Зачем ты бередишь мои воспоминанья?
Ведь прошлое уж не вернуть,
Я не смогу любить тебя,
ведь ты меня не понял...
Ты след в моей судьбе, вернее ты судьба.
А может только след...который растворится, как сахар в молоке.
Я так хочу, чтоб сладко мне жилось!
Но как же мне себя понять, чтоб полюбить другого?
Хочу любить, желать, творить и верить посмотрев в глаза.
Ведь зеркало души они.
Пусть встретится мне близкая душа
В которой вся вселенная хранится
Ведь жизнь одна, пусть будет полною она!


Рецензии