Признание миру

Другу-Леве.

Ты в размышлении о вечном
Красиво куришь у окна.
Твое терпение бесконечно.
Там за окном шумит весна. . .

Отгородился ты от мира
Глухим стеклянным колпаком.
Ты знаешь, кто вчера был другом,
Сегодня может стать врагом.

Ты одинок среди толпы.
Кругом мелькают маски злые.
Но ты спокоен, словно сфинкс.
Не ловишь взгляды ты косые.

Все стены хрупкого стекла
Воздвиг ты сам. Тебе так легче.
И, отражаясь в зеркалах,
Все маски видят бесконечность,
Сарказм в улыбке на губах.

А для тебя - все постановка.
По нотам, темпам и игре...
Вот ты выходишь на подмостки.
Спектакль - жизнь, играть иль нет. . .

Возможно, что когда-нибудь
Ты разобьешь свою защиту.
На волю выпустишь теней,
Признаясь миру. да, я - гей.          


Рецензии
Решила оставить все как есть? Не хочешь исправлять?
Я просто напомнить, вдруг забыла)))

С теплом, Анжей.

Анжей Борчин   24.08.2009 20:06     Заявить о нарушении
ой...спасибо за напоминание! Сегодня буду править! )))) С нежностью, Ольга

Ольгелина   26.08.2009 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.