Ладно

нашло шо-то...

   Я б хотел бы чтобы папой
   Был мне Кук – смешной и звонкий
   Чтоб поплавать на каноэ
   По вонючей Амазонке
   Разогнать бы крокодайлов
   Гордой поступью Кавбойца
   Но – бомонд днипропэтровський
   Наблюдаю из оконца…
   ОБЫДНО, ДОСАДНО, НО ЛАДНО, ЛАДНО, ЛАДНО…


Рецензии