ЖАЛЬ!

Я приоткрыла миру дверцу
Своей истерзанной души,
И ангел, прикоснувшись к сердцу
Тихонько шепчет – «Не спеши!»

Как хочется душевного покоя,
Как хочется того чего нельзя!
И все труднее совладать с собою,
И все трудней не думать про тебя.

Я в океан любви хочу ворваться
И глубину измерить до конца
И пусть придется разочароваться,
Ведь совершенны только небеса.

И хочется до одури напиться
Любовного, пьянящего вина…..
А может быть мне заново влюбиться?
Хотя любовь бывает лишь одна?!

Тогда пусть новою волной накроет,
И унесет в неведомую даль……
………………………………………………
Как хочется душевного покоя,
Того кому все выше сказанного……. ЖАЛЬ!


Рецензии
У вас хорошие стихи.

Алла Шушу   17.08.2016 19:00     Заявить о нарушении