От тебя не веет сексом

От тебя не веет сексом...
От тебя лишь холод грусти...
От тебя лишь- вечным иксом...
Замерзаю, устаю!

Я промерзла и устала.
Может, ты, меня согреешь?
Много...мало...поздно...рано...
Я когда-нибудь уйду...
26.02.2008.


Рецензии